sábado, novembro 03, 2012

Caril de Legumes

Azeite q.b.
Cebolas – 2 pequenas
Alhos – 4 dentes
Tomate – 6
Pimento vermelho – 1 pequeno
Beringela – 1 grande
Courgette – 1 grande
Feijão branco cozido – 1 lata grande
Caril em pó – quatro colheres de sopa
Leite de coco – uma lata standard
Sal a gosto
Piripiri a gosto

1. Faça um refogado com azeite, cebola, alho e piri-piri
2. Deite o tomate e os pimentos cortados em cubos. Envolva tudo.
3. Deite o pó de caril. Mexa bem para não agarrar.
4. Deite o leite de coco. Envolva. Deixe ferver três minutos.
5. Deite a beringela cortada em cubinhos. Mexa bem.
6. Deite a courgette cortada em cubinhos. Mexa bem.
7. Tempere com sal.
8. Deixe ferver 7 minutos.
9. Deite o feijão pré-cozido. Envolva tudo.
10. Deixe ferver durante 5 minutos.
11. Sirva com arroz branco ou puré de batata.

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